Флотилия скорлупок

Метаю нож, я зол и прав.
И, как всегда и все, отчасти.
Опять метнув, опять попав,
Пробил мишень. (крупинка счастья).

Но всё же злой, метнул опять.
Я снова прав, но мне плевать
На то, что нож летит "не так",
На то, что отскочил в косяк.

Плевать на то, что важно мне,
Над чем трудился денно, нощно
Что не оценят эти "те",
Кто не заметит это точно.

Бросок. Невыносимо злой,
Набором действий я задет.
Хочу оставить за собой
И позади тупой навет.

Секунда, две: летит в меня
Недавно брошенный поступок.
Я прав, но по итогам дня,
Плывёт флотилия скорлупок.

С моим трудом, но без меня.
И этот мир так глуп и хрупок...


Рецензии