Тишиной наполнится до краев...

Тишиной наполнится до краев
словно чаша, сердце, едва уснув,
приходи же в сон, мой немой певун,
полусонным взглядом касаясь струн.

Я жду солнца все еще, но молчу,
потому что кто-то не знал луны,
приходи ко мне, мой немой певун,
твои сказки подлинны и нежны.

Ты оставил дом, все следы замел,
и огонь - в ладонь, и в колчан стрелу...
Приходи ко мне, мой немой певун,
погадать по знакам небесных рун.

Он в пути, развилки лишь делят нас...
Мантры режут уши,как пламя мглу.
Приходи ко мне.

Но звучит отказ.

"Ждите солнца
те,
кто узнал луну".





(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)


Рецензии