Улыбайся

Улыбайся всегда!
Пусть сойдёшь за дебила.
Коль страна хмурых лиц,
Так дебилом быть мило!

Даже камера если
Тебя не снимает,
Улыбайся.Улыбку
Твою пусть внимают

Те,кто жадно так ждёт
И страшится улыбку.
Может время придёт
Отпустить в прорубь рыбку?

Ведь желанье одно
Без чудес и без денег:
Пусть несчастье на дно,
Ну а счастье на берег!

10.25 15.02.2016


Рецензии
болезни ах

Александр Меркачев   29.07.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.