14. Отложите дела...

Отложите дела в долгий ящик,
И взгляните, прищурясь вокруг,
Обнимаясь с весною почаще,
Очертив благодарности круг!
Как мечи, заострились сосульки,
Мысли немощной таят зимы,
Прибавляет минуты день гулкий,
Воскресают сердца и умы!
Пусть зима, наслаждаясь покоем,
Поиграет в бирюльки слегка,
Ожиданье тепла лишь порою,
Омрачают злорадно снега...
Холодов отложите вторженье,
До весны хоть еще далеко,
Не унять душ к любви устремленье,
А любовь...А любовь...Высоко!
Все живое готовится к встрече,
Пусть подснежник выходит на бис,
На повестке весеннее вече,
А любовь не весенний каприз,

Отложите дела…

15 февраля 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Ради такой красоты, Оленька, непременно нужно отложить все дела!Очень понравилось!
Солнечной Вам весны!

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.02.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень рада вам , с теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   22.02.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.