иуда...

Бывает сложно разглядеть иуду,
Особенно среди своих друзей.
Но пожалеть нельзя и верить в чудо,
Не станет благодетелем злодей.

И время проходимцев не меняет,
Кто раз предал,тот и ещё предаст.
Стыда и совести подлец не испытает,
Он и гроша за правду не отдаст.

Случается такое слишком часто,
Бывает сложно подлость разглядеть.
Дай Бог вам не встречать людей ужасных,
А встретите,не вздумайте терпеть!!!


Рецензии