вечный сон, вечные муки

В глазах кусок реальности застрял,
Хотя мы спим уж несколько веков,
В необъятном мире чужих схем, в обществе неправильных систем,
В миры уныния, тоски и грустных слов,
В керамической Вселенной мерзостных основ
Мы привыкли бесконечно спать, не замечая происходящего вокруг
Закрывать глаза на вечность мук,
Не видим крови на своих руках,
Пока смерть не постучится прямиком во двор


Рецензии