Блуд

На улицах мира-война...
Её обсуждают игриво,
Трусливо бросая слова
Ворам по ту сторону "пира"...

Играют на чувствах людских
Свои же, в "броню" заточая.
Играют на судьбах чужих-
Свои закрома набивая...

Сияет, не меркнет улыбка
На их оголтелом лице...
А все же, народы им верят!
И млеют как-будто во сне...

Когда же закончится время
То бремя на шее усталой нести,
В миру в друг наступит веселье,
И солнца проступят лучи...


Рецензии