Мой ласковый и нежный грубиян

Мой ласковый и нежный грубиян,
То легкий ветерок,то ураган,
То дремлющий вулкан в тебе проснулся,
То как мальчишка озорной,
В глаза загадочно мне улыбнулся.
Скучаю,когда рядом нет тебя,
Волнуюсь и тоскую по тебе любя.
Ты о любви своей ко мне молчишь,
За шутками скрывая свои чувства,
Но знаю я,что ты сейчас грустишь,
Как голубь по своей голубке.

2014г


Рецензии
Доброе утро, Наташа!
Это мой характер!))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   07.07.2018 06:13     Заявить о нарушении
Так я про Скорпиона и писала!)))
С улыбкой,

Наташа Мишина   07.07.2018 09:51   Заявить о нарушении