Давай проживем настоящую жизнь...

Давай проживём настоящую жизнь,
И чувства наполнят сердце и душу.
Теплом окружить свой собственный мир,
Который не знает людского бездушия.

Давай проживём настоящую жизнь.
В эмоциях ярких тонуть, раствориться.
И каждый миг с жаждой безумной ловить,
И жизнью безбрежной сполна насладиться.

Давай в этой жизни мы будем людьми,
Что не потеряли себя среди многих,
Которых подмял этот мир без борьбы,
Забрав всю любовь, оставив лишь злобу.

Давай проживём эту жизнь не спеша.
И новой историей день пусть начнётся
Для тех, в ком жива и трепещет душа.
И радугой яркой вся жизнь обернется.

07.02.2016


Рецензии
Прекрасная программа жизни!!!

Лариса Прохоренко   16.02.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть ваша программа будет такая-же)
С теплом, Юля

Энджел Скай   17.02.2016 21:58   Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам ЮЛЯ!

Лариса Прохоренко   18.02.2016 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.