Смертная казнь

        Не знаю, чем наш  пёс обидел ворону, но стоило ему выйти из дома,  тут же неизвестно откуда появлялась эта наглая птица и начинала орать на собаку. Если пес не реагировал, то она слетала на землю и буквально в метре от носа произносила свой ругательный монолог. Кобелю это надоедало, и он бросался на обидчицу. Бросок, как правило, цели не достигал. Птица, отлетев на безопасное расстояние, продолжала срамить ни в чём не повинного кобеля. И всё же Бог наказал эту сварливую особу. Однажды, опустившись на землю, ворона не заметила, что коготь увяз в целлофановом пакете. Когда она попыталась взлететь, пакет наполнился воздухом, словно парашют, и помешал набрать ей спасительную высоту. Так она оказалась в пасти у собаки. К сожалению, спасти птицу не удалось.


Рецензии