Летит планета

Где-то там на краю Вселенной
Есть планета из душ и мыслей,
Она мчится,летит к Земле,к нам,
Но прибудет в какие числа,
Мы не знаем,но все же прибудет.
С ней примчатся к нам наши Боги,
Что творцы нас и наших судеб,
Что наш свет на земной дороге.
Слишком долго летит планета
По орбите Земле навстречу.
Мы не знаем,забыли об этом...
Ее год для нас целая вечность.
Улетели к ней души предков,
Что знакомы с Богами были,
Нам оставив свои заветы,
Но мы их потеряли,забыли.
И живем по законам чуждым,
И вокруг сеем зло и смуту.
Но душе разве это нужно,
Разве это в зовете мудрых?
С каждым годом планета ближе,
неизбежною будет встреча.
Час придет-Человек услышит
Настоящего Бога речи.
И исчезнет все наносное
От чего наши души мерзнут...
Они сядут в ковчег не Ноев,
А Земля и тела исчезнут.


Рецензии
Очень интересно! Я люблю такие неординарные, свежие мысли!
С добрыми пожеланиями!

Наталья Грунина 2   02.03.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Просто иногда хочется пофантазировать или поразмышлять о нашем бытие.Ведь многое окутано тайной.Удачи вам,весеннего настроения и душевного тепла.

Палина Ивчик   02.03.2016 10:47   Заявить о нарушении