Душою окрыляйтесь

Ну,вообщем хватит спать,давайте,просыпайтесь!
Ведь утро же пришло,ну сколько можно спать?
Вставайте Господа,душою окрыляйтесь
Чтоб легче было Вам к мечте своей взлетать

Ну в общем хватит спать,Вы,что так много спите?
Ведь новый день уйдет и снова в никуда
Вставайте Господа,всю жизнь свою проспите
Ну,улетит мечта и,что потом тогда?

Ну,вообщем хватит спать,послушайте совета!
Вон завтра впереди,уже не за горой
Вствайте Господа,дай Бог в глазах Вам света
И право верить,жить задуманной мечтой


Рецензии