Совет

Неси свой крест и не робщи,а в час невзгоды и печали,
Подумай, может есть за что нести, все то,что нам однажды дали!
Казалось бы, ты добр и чист и набожен, и труд за радость,
Но тяжел крест и долог путь, преграды высоки и в тягость!

А может в суматохе дней, где мир царил и чаша полна,ты
мимолетно пропустил, кто был в нужде, иль осудил, души прекрасные порывы, не оценил....
Гордыню вынул наизнанку, ты грех познав, себя поставил на икону, и руку помощи забрав за спину, не удосужился в чужую шкуру влезть...

Так пожинай, не обессудь! Настанет день твоей награды! Но знай, что Юрьев день приходит лишь к тому,кто изнемог рабом у зависти служить!
Не осуждай, и детям дашь дорогу, пока не поздно, надо просто жить!
И не вприглядку-широко навстречу богу!
Работать, радоваться и любить!!!


Рецензии