Миражи

Пустыня песками зыбучими
Пыталась меня поглотить
И, жаля кустами колючими,
Желала мой дух умертвить...
Взвивались бураны горячие,
Потом опадали - во лжи...
Глаза не искали незрячие
Надежды былой миражи...

***********************************

Смету свежим ветром сомнения,
Пройдусь по тенистой аллее -
Я жизни своей построение
Как хрупкий росточек взлелею.


Рецензии