Не волнуйся, детка!

Не волнуйся,детка!Всё ещё случится.
Снегири на ветке ягоды клюют...
Иногда для счастья надо разлучиться,
Если это счастье строить не дают.
Если ты чужая у свекрови в доме.
Им,свекровям,сказки затмевают ум.
Забывают часто,как страдали сами,
Маются и гадят от печальных дум.
Ревность или зависть?или наважденье?—
Я не понимаю. И не мне судить.
Будешь ездить в гости с мужем в воскресенье,
А ко мне в субботу—так тому и быть.
Не волнуйся только—это не от злобы.
Просто трудно очень жизнь свою менять.
Просто у свекрови свой печальный опыт
Не даёт подумать и тебя принять.
Не переживайте—всё решите сами.
Радости и беды наравне идут.
Если будет трудно,приезжайте к маме.
Будь спокойна,детка,тут тебя поймут.
У отца сегодня разболелось сердце—
Разрывает душу по тебе тоска.
Жизнь шагает дальше—никуда не деться.
Главное—друг друга в мире отыскать.
Главное—вы вместе счастье берегите.
И живите дружной,крепкою семьёй.
В гости приходите и к себе зовите.
Что бы ни случилось—мы всегда с тобой!


Рецензии