Газель

Чаще всего говорят про машину.
Есть такой кузов с названьем Газель.
Как он поскачет в горах, по вершинам,
Я б, с удовольствием, сам поглазел...

Реже всего говорят о Газели —
О длинноногой красотке-бегунье.
Вот на кого мы бы все поглазели,
От удивления выпустив слюни.


Рецензии