15022016

По крупицам, тупицы, “теряются в лицах”
И птицы им больше вестей не несут…
Принцип любой сведённый в – напиться-
Образ один – кайфожорства хомут

Раньше сеть птиц и рыб ловила
И несла на ужин людЯм…
Нынче “сеть” людей поработила,
А значит скоро, кто-то будет ням-ням

Нож внутрь наружу #кишки,
А ушки на стены ради забавы…
Им забава, вам расплата за грешки,
Потенциал саморасправы.


#ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы #pd #риторикадней


Рецензии