В следующий раз

«В следующий раз» - убеждаем себя мы,  при встрече,
«В следующий раз» - попытаюсь судьбу повернуть,
«В следующий раз» - только вряд ли от этого легче,
«В следующий раз» - ври другим, только разум нельзя обмануть.

«В следующий раз» - точно стану…умнее, богаче,
«В следующий раз» - я с другими добром поделюсь,
«В следующий раз» - будет также, но только иначе,
«В следующий раз» - ведь сегодня я так «тороплюсь».

«В следующий раз» - как обычно все это бывает,
«В следующий раз» - Даю слово! …тебя полюбить,
«В следующий раз» - а в груди что-то больно сжимает,
«В следующий раз» - жаль, его уже может не быть…


Рецензии