Телевизор

Программа первая-
На экране,
Местами присохшие
К собственной ране,
Обрывки человеческого тела,
 
Имевшего прежде имя,
Писавшееся буквами иными,
Нежели русские.
Но дело,
Произведенное над этим телом,

На глазах отца,
Ставшего седым,
В другой программе назвали
Святым.


Рецензии