Вообщем... Васька Ваш... скандальный...

вдохновениеhttp://www.stihi.ru/2015/09/22/6677 

Рецензия на «Про рыжего Ваську» (Спика Рейн)



*****************************************

Плут ваш мимо пробегал...
Нас он тоже обокрал...
Съел копчёные сосиски...
И... сметанки... слопал миску...

Из аквариума пил...
рыбок всех переловил
Он... разбил кувшин... хрустальный...
Вообщем... Васька Ваш...скандальный...

Поцарапал  нам  диван...
кое  что... погрыз  немножко...
Он... собаку  погонял...
и... подрался  с  нашей  кошкой..

В кресле полежал чуть чуть...
и... собрался... снова в путь!
Позаимствовал...  немножко...
Лакомства...у нашей коши...

Пару  баночек  унёс!!!
Донесёт ли... вот вопрос?!...


Рецензии
Есть захочешь понесешь, муравьи вон какие тяжести таскают!

Людмила Коневец   15.02.2016 20:51     Заявить о нарушении
У тебя новое фото, очень понравилось.

Людмила Коневец   15.02.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.