Профи-ссы-анал...

...ДЕРЖУ БАРАНОВ...

...И СВИНЕЙ...

...АЖ АДЦАТЬ ЛЕТ...

...Я В СТОЙЛЕ...

...И ПРАЗДНУЮ...

...СРЕДЬ КОРЕШЕЙ...

...ВЛАСТЬ...

...ВСЛАСТЬ...

...СВОЮ...

...В ЗАСТОЛЬЕ...



...............................


...ну и как,бараны...
...вас не жмут - бурьяны...?

...............................

...ссы-сри и не зри...
...что ждёт впереди...!


Рецензии