Судьба планеты

Цвести цветам при ярком свете
Природа щедрая дала,
Но шаток мир наш на планете
В нем много зависти и зла.

Не научились мы смирению,
Закрыли души пеленой
И предаём себя падению,
Как бут – то дьявол за спиной.

Зловещий план давно намечен,
По душам реквием звучит
И грязной ложью круг отчерчен,
А вся вселенная молчит.

Лишь смотрит глаз небесный грозно
Остановитесь люди -  стойте!
Время есть – ещё не поздно!
Вы пелену с души откройте.

Игра со смертью преступленье
Пора амбиции унять,
Простой есть способ - примиренье
Друг друга слышать и понять.


Рецензии