О безумцах...

Как  бы  ты  ни  спасала,
Радуясь   и  скорбя,
Ницше   и  Мопассана,
Манит  меня   судьба *

Санкций  или презумпций
Мне  бесполезен   груз,
Жизнь   завершить безумцем
Я  уже  не  боюсь.

14.2.2016.г.

*Завершили  жизнь
  в  лечебнице …


Рецензии
Сюда еще можно добавить Бальмонта и Бодлера.

Константин Попов 5   15.02.2016 13:47     Заявить о нарушении