КОГО БЫ?

ВАЛЕНТИНКА

В День святого Валентина,
Отрешась от всей рутины,
Я спускаюсь на шестой
К Валентине, не святой...


КОГО БЫ?

Случились в Риме Дни литературы,
Решали в Департаменте культуры,
Кого б не из творцов, а из родни
Попраздновать послать
На эти Дни?..


СНЕГОТРЯСЕНИЕ

Падал снег на теплотрассу
И, боясь растаять,
трясся...
Он едва простился с небом
И мечтал остаться снегом.

13 февраля 2016 г.


Рецензии