О свободе условности

Свобода условна,
Но в ней что -то есть.
Не многословна,
Как совесть и честь.

Жизнь тоже условна
И короток путь.
И трудно, и сложно
В себя заглянуть.

Зеркальные блики
В проекции дня.
И образ безликий
Глядит на меня.

-И что тебе надо,-
Ответь силуэт.
Условности ради,
Его тоже нет.
27.11.15 год.


Рецензии