Я так дремучий лес боюсь

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1419127

Я так дремучий лес боюсь,
В нём можно заблудиться.
Порою ночью вдруг проснусь,
Когда он мне приснится.

Я так боялся высоты,
Содрогался при виде змей.
Увидев свет из темноты,
Становился сразу смелей.

Всех в страх ввергает высота.
И как бы не разбиться.
Моя всегда была мечта
В созвездиях очутиться.

И глубина меня пугает.
Морских пучин объятья.
И жизнь тенденцию теряет,
Какое-то проклятье.

Что мы порой не делаем.
По льду по тонкому идём.
Согрешив разок не ведаем.
Остаток дней крест несём.


Рецензии