Моя повседневность

В повседневность окунаюсь
Ежедневно, ежечасно,
Часто ею я терзаюсь,
Жизни жгу костры напрасно.

Мне не упасть бы... Будет жаль,
Коль упаду и разобьюсь,
Но я пока ещё держусь
За этих дней горизонталь.

И неизменно верю в чудо,
Что сквозит неумолимо,
Буду,
        буду,
               буду,
                буду!
Буду всё же я Счастлива!!

  / 2016 г. /


Рецензии