С днем мужчин 23 февраля

На пороге День Мужчин,
Он в году всего один.
Не забудьте про него,
Про мужчину своего.

Он о Вас не забывает,
С восьмым марта поздравляет,
Дарит Вам всегда цветы,
Исполняет все мечты.

Обещает Все на свете,
Старость встретить на рассвете.
Вас любить всегда до слёз
И дарить букеты роз.

Он защита и опора,
И без лишних разговоров
Прилетит на помощь к Вам,
Будет рядом тут и там.

Он надежный и любимый,
Самый лучший, самый милый.
Выполнит любой каприз.
Принесет всегда сюрприз.

Без него Вы пропадете.
Без него Вы не живёте.
Так цените Вы его,
Дорогого своего.

Поздравляйте и балуйте,
Обнимайте и целуйте.
На весь свет такой один.
Пусть он знает, что любим.

И тогда он будет рядом,
Вашим сладким виноградом.
Встретит в старости рассвет.
Ведь такого больше нет.

На пороге День Мужчин,
Он в году всего один.
Не забудьте про него,
Про Мужчину своего!


Рецензии