ХОЧУ, ИЛЬ НЕ ХОЧУ...

Хочу, иль не хочу,
Но день сменяет ночь.
Хочу, иль не хочу,
Но пролетят года.
Хочу, иль не хочу
Кому -то я помочь:
Есть то, что не хотело никогда.

Хочу, иль не хочу,
Но старость на носу.
Хочу, иль не хочу,
Но тьму заменит свет.
Хочу, иль не хочу,
Что Миру принесу:
Есть то, что есть, как будто его нет.

Хочу, иль не хочу,
Но Мир не изменить.
Хочу, иль не хочу,
Но это жизнь моя.
Хочу, иль не хочу,
Кого бы мне спросить:
Есть только Я, которое не Я.
26.11.15 год.


Рецензии