Послушно

Послушно чьей-то режиссуре,
Сценарий чей-то не ломая
Как все, стандартно "окультурен".
Иду,а мимо жизнь шальная

Уносит вороха событий
В подвал истории всемирной
Чтоб легче было позабыть их
Навеки памяти настырной.

Во тьме подвальной стыд и боли
Прилягут на стеллаж забвенья...
Произошло всё в рамках роли
И слов чьего-то изреченья.


Рецензии