Мы плачем вместе

Совсем с ума сошла погода,

И прохудились небеса –

Дождь плачет. Знает он – три дня,

Как нету у нас отца.

Дождь плачет и летний холод

Пронизывает до костей…

Он так был весел, так был молод.

Так жизнь любил, любил гостей…

Дождь плачет. Небо как прорвало,

А капли на ветвях висят…

Он прожил на земле так мало:

Как это мало – пятьдесят шесть! Мы тоже плачем - почему же

Взгляд голубой его угас?

Не знали мы, как он нам нужен,

Пока он не ушел от нас!

И этот поминальный вечер

Тихонько переходит в ночь,

Печаль придавливает плечи –

Мы плачем вместе: дождь и дочери…

А.Алёна (Автор)


Рецензии