путь на вершину

Задание для 7 тура марафона 7 самураев
     http://www.stihi.ru/2015/09/20/9205


     путь на вершину
     в спутанной чаще корней
     тропки не видно


     Лягушке радость
     по мокрому суглинку
     на попе еду

     в сиянье лунном
     и вязанка дров легка
     на спуске с горы
_____________________________________
Из рецензии:


дорога в гору
вздулись вены
на шее старика

Мурасаки Но Хана   02.10.2019 21:26   •   

_______________________________________

Фото Марианны Заигралиной. Из путешествия по Сахалину.


Комментарий Марианны к фото "Вот такой подъем-спуск на Лягушку. В сухую погоду нормально, но в дождь глина заставит съехать обратно:). Довольно круто ползти вверх, зато назад, хм, с ветерком:)".


Рецензии
дорога в гору
вздулись вены
на шее старика

Мурасаки Но Хана   02.10.2019 21:26     Заявить о нарушении
в сиянье лунном
и вязанка дров легка
на спуске с горы

Спасибо. Красивая рецензия заставила подумать. ❤️❤️❤️

Людмила Нижегородцева   03.10.2019 07:57   Заявить о нарушении