Не для меня твоей фигуры стать 07. 06. 05г. И. П

Не для меня твоей фигуры стать,
Мне никогда тобой не обладать.
Не целовать румяную со сна,
Не для меня цветет твоя весна.
Чужая ты и счастлива с другим,
А я влюблен,  так душой  раним,
До бешенства ревную всех вокруг,
А для тебя - я «просто «милый друг».


Рецензии