Я склонюсь над тобой

Я склонюсь над тобой,
ты смертельно устал.
Пять огней, вечный бой.
Ты так много ночей не спал.

Отведу над тобою я тучи.
Тебе нужен и отдых, и сон.
Отдохнешь, богатырь могучий,
и врагов всех погонишь ты вон.

И твой брат помогая с неба,
разгромит этих мрачных псов.
Это летчик, который не был
на сирийской земле отцов.

Я склонюсь над тобой, твои раны
я омою живою водой, забинтую.
Ты здоровым поднимешься рано,
защитишь свою землю родную.
 


Рецензии