***

так редко встречаем на просторах  вселенной!
 как дыхание! что через шарф зимой!
ищет разум любви офигенной!
ну а сердце тянет домой!

Блинчик, что жариться на сковородке!
Жизнью так  похож на меня!
Мне тыкили грам 200 и водки!
Чтоб почувствовать холод огня!


Рецензии