Мы такие ветреные такие

Мы такие ветреные,такие одинокие...
Как корабли блуждающие в просторах океана
Как птицы вольные,
Но все же ищем своего причала...
Сбрасываем якоря на очередных встречных пристанях,
Как прежде прожигая душу...
Но мы как облака,такие нежные,
Воздушные...
А настроение,вполне,-зависит от погоды...
И вот удачная волна,
И мы на тяжких парусах
С попутным ветром мчимся прочь...
И взгляд,исполненный надежд
Все ищет островок любви
В безумном мире-океане,
Все глубже погружаясь в ночь...


Рецензии