Маленькое городское лето

Маленькое городское лето,
Укутанное дождями,
Согретое грустью поэтов
и нами...

Холодных заливов пляжи
И белые белые ночи.
Короткое лето вяжет
Черникой болотной, очень.

Заполнится кухня с мая,
Пустых разговоров эхом.
Я стала совсем другая,
уехав...


Рецензии