Маме кашу я варю

                Маме кашу я варю
                Вкусную,овсяную.
                Добавляю молока
                И мешаю вверх слегка,
                А потом немного соль,
                Вкуса точного пароль.
                Следом сахар-талый снег,
                В нём весенней трели смех.
                Масло с солнечным теплом
                Греет душу,кухню,дом...
                Деревянной ложкой старой
                По кастрюльным тротуарам
                Нежно,бережно спущусь
                И попробую на вкус.
                Сверху крышкою накрою,
                Полотенцем успокою.
                Всё!С любовью,здесь,друзья,
                Пробы ждёт стряпня моя.
                Рассветёт - таков черёд,
                Мама съест - болезнь пройдёт!
      




               


Рецензии
Здравствуйте Оля.Заботливая дочка растёт.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.05.2016 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Абдульмахмуд!Удач Вам во всём!

Ольга Костылева   21.05.2016 10:00   Заявить о нарушении