Отверженные

Мы отвергаем, нас отвергают,
Как это часто не совпадает...
Кто  отвергает, отвержен был сам.
Себя лишь в обиду больше не дам.
Прощу, 
Прощай!
Прощаю...
Любить только не обещаю.
Остались от чувств  — льдинки!
Высохли все — слезинки...
Пускай....
Отпущу,
Отпускаю...
И встреч с тобой—не желаю!
За—Буду!!жить ....
За—бывать, 
За—бываю...
На все, что Не ТАК—забиваю!
Живи и люби—будь счастливым!!
Только, вряд ли ты будешь любимым,
Кто любовь других отвергает,
Сам отверженным часто бывает...


Рецензии