Дрёма

Дрёма...
Это состояние возле окоёма
                Сна

Дрёма...
Это когда не бодрствуешь и не спишь.
Это когда грезишь...

Дрёма...
Это когда дремлешь и видишь
То жар-птицу, то розового слона...
То вдруг грезится Она...

Дрёма...
Ах как сладко нам дремать...
Особенно когда Ты маленький и тебя убаюкивает мать...

18.20-18.55     20.07.2015


Рецензии