Утро

Снова настанет день...
Улыбка и радость и с кровати
вставать будет лень
А я подскочив, от звонка на роботу
Умоюсь забуду и деньги и воду
Под ливень и серость, подтяну свой ремень
под свет фонаря, наступая на тень
ведь всё не охота тоскливо и мерзко
Но есть один в небе просвет
Я напишу тебе доброе утро
Ведь кроме тебя, в нём некого больше нет!


Рецензии