Снова дождь-февраль

Яркий вечер и дождь-нежность...
Просто дождь напомнит,что прежде.
Он раскрасит блеском дороги,
Он размоет,что было немногим.
Дивный вечер и дождь-вечность...
Просто дождь, такая беспечность.
Он посланец счастья строгим,
Он подарит любовь тем, немногим.

14.02.2016


Рецензии