Не изменяйся

Не изменяйся, прошу тебя, не уходи!
Останься прежним, не расплавься,
В себя не скройся, подожди.

Останься искрой доброты,
Любви останься означеньем,
В минуты горькие ведь ты
Давал мне легкое спасенье.

Ты весь из счастья и тепла,
Ты весь из солнечного света,
Из белизны дневного неба,
Из звезд. Как жизнь и как судьба.

Прошу тебя-не изменяйся,
Останься прежним, будь собой,
Ты для меня всегда был явью,
Ведь я всегда жила тобой!


Рецензии