В вечность

Неадекватность мироздания,
Ведёт по ложному пути.
И рвёт на части подсознание,
Сжигая душу изнутри.
Бегу я от себя сквозь вечность,
Сквозь иллюзорность бытия.
Отринув гордости беспечность,
Уничтожаю сам себя.


Рецензии