В день рождения

В прекрасный день, в конце зимы   
Зажегся свет твоей любви.          
Ты рождена, чтоб стать мечтой.
Однажды, встретившись с тобой,

Я позабыл покой и сон.
И сердце бьется в унисон.
Коснулась ты души моей.
Вдруг, стала жизнь моя светлей.

Ты лучик света озорной,
Как хорошо вдвоём с тобой
Смеяться, спорить и шутить.
Улыбки и стихи дарить.

Ты жизнь наполнила мою.
Я каждый день тебе пою,
О чувствах, что не удержать,
Словами их не передать.

Не знал, что есть ты на земле.
Спасибо я скажу судьбе,
За ту любовь, что нам дана,
Теперь, как воздух мне нужна.

Твой день рожденья стал моим,
А мой, пусть будет и твоим.
Желаю счастья я тебе.
Всего, что ты желаешь мне.


Рецензии