Рыжая мохнатая

рыжая мохнатая

на дереве сидит

кошка полосатая

сверху вниз глядит

так она внимательно

смотрит на меня

но не обязательно

кошке нравлюсь я

может быть наоборот

я мешаю ей

вот стоит разинув рот

наглый дуралей

что ему ещё сказать

разве только гав

пора когти показать

и тигриный нрав


Рецензии