Каламбуры 2267

   Был серым пэр с тень и была у него, как перс тень,
но все его любили за перстень.
   Ещё ста нет, народец стонет?

   Да уж в кармане-то ста нет!  И плохо с Таней, плохо станет.
   Привыкшие до расставаний, обслужат в день, раз сто Ваней.

   Разве дни-то винные за те ночи винные?
   Манит всех Германия, там, где Гер - мания.

   Прошу ум не говорить про шум.  Наш ум реагирует на шум.
   Тишины прошу умы - расскажу вам про шумы.

   И закон парламент примет на волне лихих примет.
   И нам глаз тем нежил ты, что другие не желты.

   Но не любят тетивы важные тёти и вы!
   Заиграйте ж альты, жаль, не чуешь жаль ты!

   Дрянь! - ругаетесь, мол, вы: - Всё на кончике молвы!
   И гляди, сломают сливы, где помойных сплетен сливы.

   Лез ты, лез из жил - из жил, но их глупость не изжил.
   Глупости, уже, исток и народ их у, жесток!

   Для зимы-то есть наделы, саван белый всё надело.
   Видно краски шли на дело.

   Смело пурга мела и мела, будто право-то имела.
   И моя кровь в жилах стыла, зла зима заходит с тыла.

   На том шутку я построю и ударю ей по строю,
   Мол я, предъявлю иск рою и велю гореть искрою.

   Страсть испила стресс из пыла. Страх сыпнули. Сыпь нули.

   И на зло вот вам! Пусть «то» там, тёмным отдано пустотам.

   Съели всё икра с нотами - красными выходить краснотами.

   Нам постыли - напасть стили,
   Гады, утренний час то там, нужным отдали частотам.

   Лезут-лезут в грех о тролли –  мракобесов тех от роли. 
   И есть у нас - гас тролли, они едут на гастроли.

   Устраняем недоделы и мы все там на приделе. 
   Но зато мы все при деле и нам не до дела.

   А для воров, не чис то там, и простор там нечистотам.
   И нашла та ночь, то темы - зовёт в драку на «тотемы».

   Перепутать путь-путину, в благодарность Путину.
   Вяжет бит ум, в вязкий битум.
                2267


Рецензии