Экспонат

Мой экспонат был номер n-нный...
И был бы, и забыл бы я уже давно,
Но не встречал такой я нервной...
Поющей, да ещё и пьющей, не иначе, как в говно!

Девочка-припевочка на мамбе
Не только припевала, но рвала
Моё желание, кружа меня в той страстной Самбе!

Танцуя, опасался я, что она потому не комплексует,
Ибо знает систему комплексно...
Систему, САМозащиты Без Оружия... И пресует
Моё самозабвенное ИГО,
Устоявшееся временем и железно!
И что ж мне с этого всего?!

Но нет! Протаптывает, словно чует
Куда клевать...
Пестрая ворона, рискуя, рисуется!
Но мне плевать!

Паршивой желчью и молчаньем меня уже не удивить!
На вкус я пробовал красавиц! Ну что ж мне эту суку боле не испить...
Но лучше унести мне ноги, чем эта стерва будет мстить и бить...

Мой экспонат был номер n-нный,
Но это было, все же, чистое полотно!
Я рисовал на нем отменно!
Но не подписанное мной оно...

15 февраля 2016


Рецензии