Вы - идеальный вдохновитель - 2

Вы - идеальный вдохновитель.
Больше того, скажу:  «Люблю
Вас,  Ангел нежный, искуситель»,
И образ Ваш в тиши храню…

И не спокойно мне, конечно,
Дух волшебства тревожит сон,
Но вижу путь тот звёздный, млечный,
И понимаю, что влюблён.

Влюблён так страстно, бескорыстно,
И никому не признаюсь,
Что было ныне – будет присно,
Один в тиши сейчас томлюсь.

Томление, грусть, но безуспешно
Мне платья шорох прочитать
Ваших шагов к пучине млечной…
За что изволите страдать?!


Рецензии