Мне уже все равно...

Ты прости, что тебе я не верю.
Не умею я больше, пойми.
Слишком часто стучалась в закрытые двери,
А теперь на засовы мои.
Было трудно , но я научилась
Незнакомых в свой дом не впускать.
А вчера я сдавалась на милость
Лицедеям, умеющим лгать,
Что без стука врывались в хоромы
Моей светлой, открытой души.
Все разбили стеклянные окна,
Потому здесь одни сквозняки.
Мой камин жадно весь разобрали.
Простудиться здесь стало легко.
Холодов не боишься? Едва ли...
Закален? Так и быть, оставайся.
Мне уже все равно...все равно... 


Рецензии